万砸摸着良心。

挖坑不填选手。

【瀚冰】随便写写。

-




上场戏刚结束,导演和助理在巨大的机器后指着剧本交头商讨,剧组工作人员们同样忙里忙外。



高瀚宇和季肖冰站在原地等候指令,悠哉悠哉,与周遭忙碌的氛围格格不入。高瀚宇站累了,一挪臀半坐在身后的桌面上,季肖冰瞅了眼,轻轻拍了拍他手臂“干嘛呢?”



“偷会儿懒。”高瀚宇看过去,见季肖冰双臂圈在胸前,脊梁骨站得笔直,不由咂舌“站这么久不累啊你?”



“多遛弯对身体好。”季肖冰昂起下巴来,习惯使然,他回答问题时总要微微抬着脸,仿佛对自己有十足的肯定。



“果然是大爷啊。”高瀚宇翻了个白眼,双眼皮隐约可见,虽然严格来讲他属于标准的内双,但奈何他眼窝深,认真看人的时候还蛮深邃。



“不和你们三岁的小孩一般见识。”季肖冰一挑眉,展耀的模样就跃然而出,那嘴角挂着的笑十分直观,硬要来形容一下,就是蜜糖泡枸杞,慈祥还宠溺。



高瀚宇近距离观摩着,只觉得小心脏受到了暴击。他一向很磕颜值高的人,男人女人,他说不出什么霞姿月韵、目灿若星的词汇来,若要他自己来描述,就只有两个字,漂亮。



“怎么啦?三岁不行啊。”高瀚宇眼睛几乎都长到季肖冰身上去了,见这大爷已经转脸看向别处,有点儿急眼,上手就抓住了季肖冰黑色的围巾,跟抓住尾巴似的扯了扯“嘿,小尾巴。”



“干什么?松手。”季肖冰被勒得一口气没喘上,叉着腰伸手解救了剧组的围巾,眉梢一抖刚要教训某不听话小奶,就看见这干了坏事的小混蛋一抬头看向身后的方向。



“?”季肖冰跟着望过去。




是万恶的花絮。






—————

O季老师直播太可爱了,还不忘cue小奶。

O微博超话看见的花絮小甜蜜,真实好磕。

O平板看直播手机刷超话,好爽。


评论(6)

热度(53)